设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>好书推荐>>正文
2020-02-17好书推荐《雪中悍刀行》
2020-02-17 10:42 烽火戏诸侯 

书名:《雪中悍刀行》 作者:烽火戏诸侯 出版社:江苏文艺出版社

者简介:

烽火戏诸侯(本名:陈政华,1986年11月8日-),出生于浙江杭州,毕业于浙江工商大学,网络作家,著有《极品公子》《陈二狗的妖孽人生》等。

2013年12月3日,以300万元版税收入荣登2013第八届中国作家富豪榜品牌子榜单“网络作家富豪榜”第16位,引发广泛关注。2015年1月,荣登首届中国网文之王“十二主神”作家,受到业界广泛肯定。2018年12月,所著《剑来》获得《2018猫片•胡润原创文学IP潜力价值榜》第三名

内容简介:

本剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为护国大将军的励志故事。嚣张跋扈的北凉王世子徐凤年,在饱受世人腹诽的痛苦后,如凤凰涅槃般兀自觉醒。千里历练,三进三出,徐凤年劣酒黄马行走在未知的江湖,虽道路漫长且阻,无情杀机常伴左右,可他依然坚忍走完全程。在行走江湖的过程中,徐凤年一路劫富济贫,惩恶扬善,除不断提高自身的武术修为,还结交众多江湖侠义之士。最终成为一代武林侠之大者。时值国家内忧外患、叛乱蜂起,行走江湖归来的徐凤年带领徐家军平定叛乱、收复失地,成长为一名天下为怀,苍生为念的护国大将。

经典语录

1.人生当苦无妨,良人当归即好。

2.世间文字八万个,唯有情字最杀人。

3.书上说,天下没有不散的宴席。不要怕,书上还说了,人生何处不相逢。

     4.什么叫喜欢一个人?那就是见到对方之前,不知情为何物,错过之后,更不知情为何物。

     5.情之一字,不知所起,不知所栖,不知所结,不知所解,不知所踪,不知所终。
     6.女子无情时,负人最狠。女子痴情时,感人最深。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2020-02-17好书...
· 2020-02-16好书...
· 2020-02-12好书...
· 书单--社交艺术...
· 2020-02-10好书...
· 2020-02-08好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000