设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>好书推荐>>正文
2016-12-14好书推荐《用对时间做对事》
2016-12-14 06:54 (美国)唐·阿斯莱特 

书名:《用对时间做对事》          作者:(美国)唐·阿斯莱特          出版社:华文出版社

【编辑推荐】 用对时间做对事》为美国企业家协会、《哈佛商业评论》联合推荐,美国《企业家》杂志年度最佳图书,亚马逊网、贝塔斯曼书友会超级畅销书。

【作者简介】 : 唐·阿斯莱特:美国著名畅销书作家,白手起家的百万富翁。创立了近十家成功的公司。他写的关于时间管理的书已经销售了近800万册——这个数字还在继续增加。他有自己的清洁器品牌,叫做唐·阿斯莱特时间拯救器(DonAslett'sTunerSavers),这个产品常年居于QVC(垒球最大的电视与网络百货零售商)销售排行榜的前列。唐受到众多媒体的青睐,经常出现在Oprah(美国著名的脱口秀节目)和其他的电视节目中。在最受欢迎的女性杂志——《返璞归真》(RealSimple)和《全球主义者》(Cosmopolitan)中也常常有他的身影。

 

【图书简介】 :              

                                           《用对时间做对事》是一本励志类图书。能否充分挖掘时间的价值,高效地管理时间,对人的一生及成就目标具有重要意义。作者在帮助读者充分认识时间真正价值的基础上,提出了许多管理时间的技巧、工具、思路和策略,揭示了成功人士高效工作的秘诀,树立明确的目标、制订行动计划、分清轻重缓急、合理安排工作时间、形成有条不紊的工作作风、克服各种原因引起的时间浪费、摆脱日常琐事的纠缠、找到平衡生活的有效方法等,让生活和工作中的每一分钟都具有更高的效率。本书是唐.阿斯莱特的代表作,被美国《企业家》杂志评为年度最佳图书。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2016-12-22好书...
· 2016-12-16好书...
· 2016-12-14好书...
· 2016-12-10好书...
· 2016-12-09好书...
· 2016-12-07好书...
  最新内容 更多>>
· 吕梁学院捐赠图书
· 感谢张翠平!
· 马旭先生为图书...
· 感谢吕梁市老干...
· 感谢王秀芬老师...
· 感谢吕梁市文联捐书
· 感谢高迎新先生...
· 感谢王开正老师...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ©2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000