设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>电子图书>>正文
超星移动图书馆开通试用
2015-11-16 15:35  吕梁学院

超星移动图书馆正式开通试用

超星移动图书馆目前已经在我校正式开通试用,请大家使用手机或移动设备登录http://m.superlib.com/5244进行访问。

通过超星移动图书馆并依托云服务架构,读者可以查找和获取的内容包括电子图书、期刊论文、报纸,以及学位论文、会议论文、标准、专利等中外文文献。同时,充分考虑到手机阅读的特点,超星移动图书馆还专门提供3万多本e-pub电子图书、上百万种图片格式电子图书、7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

支持设备系统:IOS,安卓,塞班,windows等。

超星移动图书馆设计坚持以移动无线通讯网络为支撑,以图书馆集成管理系统平台和基于元数据的信息资源整合为基础,以适应移动终端一站式信息搜索应用为核心,以云共享服务为保障,通过手机、iPad、PAD,PSP等手持移动终端设备,为图书馆用户提供搜索和阅读数字信息资源,自助查询和完成借阅业务,为实现数字图书馆最初的梦想:任何人,在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识构建现代图书馆信息移动服务平台。

吕梁学院图书馆

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2016-12-22好书...
· 2016-12-16好书...
· 2016-12-14好书...
· 2016-12-10好书...
· 2016-12-09好书...
· 2016-12-07好书...
  最新内容 更多>>
· 吕梁学院捐赠图书
· 感谢张翠平!
· 马旭先生为图书...
· 感谢吕梁市老干...
· 感谢王秀芬老师...
· 感谢吕梁市文联捐书
· 感谢高迎新先生...
· 感谢王开正老师...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ©2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000