设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>资源导航>>电子图书>>正文
维普论文检测大学生版试用开通
2014-06-08 00:00  吕梁学院

为做好在党的群众路线教育实践活动中发现问题立行立改,贯彻落实2012年11月教育部第34号令《学位论文作假行为处理办法》等文件精神,深入加强大学生学风和学术道德建设,杜绝毕业论文创作过程中的抄袭及非正常引用等学术不端现象,使我院学子都能交一份满意的论文,根据学校要求本科毕业生需通过权威论文检测进行查重。我校图书馆与重庆维普资讯有限公司积极合作,为我院毕业生开通“维普论文检测系统(大学生版)”500次的试用,对毕业生毕业论文进行查重检测,该系统由科技部西南信息中心维普资讯研发,具备很高的权威性和全面性。因为试用次数有限,请同学们珍惜!本次检测由图书馆统筹安排,暂时分配300个次数,如有需要请联系图书馆王利利老师,0358-2274257。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2016-12-22好书...
· 2016-12-16好书...
· 2016-12-14好书...
· 2016-12-10好书...
· 2016-12-09好书...
· 2016-12-07好书...
  最新内容 更多>>
· 吕梁学院捐赠图书
· 感谢张翠平!
· 马旭先生为图书...
· 感谢吕梁市老干...
· 感谢王秀芬老师...
· 感谢吕梁市文联捐书
· 感谢高迎新先生...
· 感谢王开正老师...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ©2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000