设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>图书捐赠>>正文
我校校友吕建波、胡晓利向母校图书馆捐赠图书
2019-01-26 10:38  

  2019年1月23日下午,在化学化工系高玉莲老师的牵头联系下,我校杰出校友吕建波、胡晓利向图书馆捐赠《大学生创新创业案例》、《文学教育》、《现代农业发展的理论与实践》等图书798册。图书馆馆长刘卫红代表图书馆接受了捐赠。她表示:校友向母校捐赠图书,丰富了图书馆馆藏资源,支持了学校的科学研究,是学校宝贵的财富。图书馆会尽快将这批图书加工,进入流通,使其发挥最大作用。图书馆的发展离不开外校友和社会各界朋友的鼎力支持,希望有更多的校友能够捐赠著作。

 吕建波,我校2005届化学系本科毕业生,太原理工大学工学硕士、中国感光学会会员,目前就职于IGM Resins Group Company。

  胡晓利,我校2005届外语系本科毕业生,国际关系学院法学硕士,目前就职于中国社会科学院。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 萌新攻略
· 经典书目推荐
· 经典书目推荐
· 2019-9-3好书推...
· 2019-6-12好书推...
· 2019-06-02好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000