设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>图书捐赠>>正文
感谢高迎新先生为我院图书馆捐赠书籍
2014-11-13 00:00  吕梁学院

高迎新先生,山西方山人,出生于成都,七十年代回吕梁插队,中文专业,省民间文艺家协会会员、省作家协会会员,吕梁市文化广电新闻出版局工作。多年来,深感于吕梁文化厚重,创作并主编了很多关于吕梁传统文化和古村古镇方面的图书、期刊。在2014年11月11日向我校逸夫图书馆捐赠了其主编的《离石弹唱古曲精选》16册、《旱船秧歌·弹唱词曲卷》68册、《临县伞头秧歌》16册,共计100册。

近年来,图书馆的文献资源建设得到校内外人士的大力支持,许多单位和个人都把专著或藏书无偿赠送给图书馆,这些专著和成果具有较高的学术、收藏和利用价值,图书馆在丰富馆藏图书资源的同时,也让更多的读者受益匪浅。希望广大读者,珍惜来之不易的文献资源。

在此,对所有赠书者表示衷心的感谢和由衷的敬意!我衷心期望社会各界一如既往的关注和支持我校的发展,希望有更多的单位和个人能将自已的专著或藏书捐赠给图书馆,让更多读者受益。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2016-12-22好书...
· 2016-12-16好书...
· 2016-12-14好书...
· 2016-12-10好书...
· 2016-12-09好书...
· 2016-12-07好书...
  最新内容 更多>>
· 吕梁学院捐赠图书
· 感谢张翠平!
· 马旭先生为图书...
· 感谢吕梁市老干...
· 感谢王秀芬老师...
· 感谢吕梁市文联捐书
· 感谢高迎新先生...
· 感谢王开正老师...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ©2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000