设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
图书馆领导深入馆内开展安全大检查
2021-04-15 11:44  

为做好本学期安全检查工作,确保读者有一个安全稳定的阅览环境,415午,图书馆直属党支部书记陈殿生、图书馆馆长刘卫红、办公室主任吴建明组成安全排查小组深入图书馆各阅览室、研讨室、办公区域及公共区域,进行了一次安全大检查、大排查工作。

排查小组分别对馆内灭火器材、消防栓、安全通道、饮用水安全、电器电路、防盗设施等存在的一切安全隐患等进行了详细的查看,以确保安全隐患排查工作认真到位,不留死角。在排查中,馆领导要求办公室要做好安全台账,要以平安校园建设为目标,安全责任到人,检查到位,对排查中发现的安全隐患,及时上报学校相关部门进行维修和整改,对不能及时整改的问题,要制定防范措施。

通过此次检查,消除安全隐患,为馆舍安全运行提供保障,也进一步加强了图书馆工作人员的安全意识。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2021-04-27好书...
· 2021-04-25好书...
· 2021-04-23好书...
· 2021-04-21好书...
· 2021-04-19好书...
· 2021-04-17好书...
  最新内容 更多>>
· 2021年3月捐书榜...
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000