设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中央音乐学院贾国平教授向我校图书馆捐赠图书
2020-12-16 16:00  

 近日,中央音乐学院贾国平教授向我校图书馆捐赠图书122册,其中涉及到音乐理论、音乐作品选及文集。诸如《音乐美学引论》、《徐振民——管弦乐作品选》、《马思聪全集》等。

 贾国平是中央音乐学院作曲教授、博士生导师,中央音乐学院学术委员会副主任,音乐学研究所所长,吕梁市特聘专家,他也是从吕梁走出去的一位作曲家。多年来一直关注家乡的音乐事业发展,多次来我校讲学。就这次艺术图书捐赠,他说,“感谢吕梁学院图书馆接受我的捐赠,使得这些书籍资料能够物尽其用,希望它们为吕梁学院的人才培养和学术研究尽微薄之力。”

 贾教授捐赠的这些专业图书进一步丰富了我馆的艺术馆藏资源,对音乐爱好者是宝贵的精神食粮。图书馆当广为宣传,让其发挥积极作用。


关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2020-12-20好书...
· 2020-12-18好书...
· 2020-12-16好书...
· 2020-12-12好书...
· 2020-12-10好书...
· 2020-12-08好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000