设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
图书馆直属党支部召开接收预备党员大会
2019-12-20 09:37  

       图书馆直属党支部于2019年12月19日上午召开了党员大会。会议分为两项议程,第一项议程为:学习《党章》中党员的条件、党员的权利和义务。第二项议程为:图书馆直属党支部接收预备党员大会。大会由图书馆直属党支部书记贾白提主持。

       支部按照组织程序,在经过组织考察、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级批准,召开接收郭小强同志为中共预备党员的审批大会。会上,刘卫红和吴建明同志作为郭小强同志的培养联系人向大会汇报了对郭小强的培养方法和现实表现,郭小强同志向支部大会陈述了对党的认识、入党动机及其他问题,表明自己入党的决心。紧接着各位党员同志纷纷发表自己的看法与意见,大家一致认为,郭小强同志平时能够注重政治理论素养的提高,刻苦钻研业务,创造性的开展活动,融入图书馆集体活动与馆内同事和谐相处。

      经过支部大会无记名投票,全票表决通过接收郭小强为中共预备党员。最后,直属图书馆党支部书记贾白提宣布决议,本支部同意接收郭小强同志为中共预备党员。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2019-12-22好书...
· 2019-12-20好书...
· 2019-12-17好书...
· 2019-12-15好书...
· 2019-12-14好书...
· 2019-12-12好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000