设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
感谢社会各界人士向我校逸夫图书馆捐赠图书
2019-08-12 09:17  

张鸿鸽,女,1967年生,山西孝义人,大学本科,中共党员,历史系党总支副书记。近日代表其父亲原我校物理系主任张琨老师向图书馆捐赠图书300册。

梁镇川,男,汉族,1943年生,山西孝义人,山西大学中文系毕业。曾任山西省孝义县委宣传部副部长兼通讯组长,吕梁地委宣传部通讯组组长、副部长,吕梁行署文化局局长。是中国戏剧家协会会员,山西省戏剧家协会理事,并获得“吕梁人民艺术家”光荣称号。向我校逸夫图书馆捐赠图书13种23册。

张三英老师,原吕梁高等专科学校图书馆馆长,她捐赠了《冯济川文集》、《孝义老照片》等13册图书。

在学校迎接本科教学合格评估的关键时期,社会各界人士对图书馆的文献资源建设大力支持纷纷把一些具有学术价值的书籍无偿捐赠给我校图书馆这些书籍不仅丰富了馆藏,也让更多的读者领悟到文化的魅力。在此,对所有赠书者表示衷心的感谢和由衷的敬意!

赠人玫瑰,手有余香,图书捐赠活动,给广大读者提供了一个奉献爱心、沟通交流的平台,让图书发挥更大的价值,让更多的读者享受阅读的快乐。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 萌新攻略
· 经典书目推荐
· 经典书目推荐
· 2019-9-3好书推...
· 2019-6-12好书推...
· 2019-06-02好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000