设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
踏寻红色基地 缅怀革命英烈
2017-07-14 11:18  

  7月13日上午,直属图书馆党支部组织馆内人员一行20余人在兴县蔡家崖晋绥革命边区纪念馆参观学习。此次活动是庆祝建党96周年主题党日活动中的一项活动。

图书馆人员在兴县蔡家崖晋绥边区爱国主义教育基地参观了革命领导人旧居。党支部书记刘卫红带领党员们重温了入党誓言,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,并立志继承先烈遗志,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。

  活动仪式结束后,同志们参观了晋绥边区革命纪念馆,并在讲解员的带领下认真学习了中国共产党领导晋绥边区人民进行革命斗争的情况,接受了一次生动的革命传统教育,深刻认识到晋绥边区在中国革命史上所起的重要地位和作用。

通过此次活动,激励了广大党员永远铭记革命先烈创造的辉煌业绩,永远铭记自己在党旗下立下的铮铮誓言,更加坚定理想信念,忠诚党的教育事业,永葆公仆本色,也使普通的群众受到心灵的震撼,认识到当今的美好生活来之不易,激励大家在今后的生活、工作中都要努力进取。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2016-06-02好书...
· 2017-05-23好书...
· 2017-05-22好书...
· 2017-05-15好书...
· 2017-5-9好书推...
· 2017-04-28好书...
  最新内容 更多>>
· 物理系2017年度...
· 感谢物理系退休...
· 2017年6月毕业生...
· 吕梁学院捐赠图书
· 感谢张翠平!
· 马旭先生为图书...
· 感谢吕梁市老干...
· 感谢王秀芬老师...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ©2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000