设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>特色服务>>正文
小组研讨室使用方法
2019-04-30 16:49  

为更好营造良好的学习科研氛围,图书馆为广大师生设立了小组学习研修室。需要进行小组学习、交流讨论、教学研究的读者均可申请使用小组室。

、使用对象

本校教职工及全日制学生

二、研讨室地点

一层:103

二层:203  207  

三层:302  303  305  306  307  308  

四层:410  411

五层:502  503  504  505   506

三、开放时间

周一至周日8:00—21:30(国家法定节假日及寒暑假除外)。

四、使用范围

研讨室目前仅对专题学术研讨、课题研究、课程讨论、教学相关辅导等提供支持,自习、娱乐及商业活动等不在使用范畴之内。

五、申请及使用办法

1、申请条件:3人以上的研讨小组方可申请研讨室,每个研讨小组每次只能预约一间研讨室。研讨室每次使用时间不超过3小时。

2、申请办法:预约人需持本人校园一卡通提前1-3天到图书馆408办公室提出预约申请,填写《图书馆研讨室使用预约单》。

3、办理使用手续:申请成功后,申请者须持本人校园一卡通和《图书馆研讨室使用预约单》,提前15分钟到研讨室所在楼层工作人员处办理使用手续。超过预订使用时间30分钟未办理使用手续者,将被取消预约资格。如活动改期或取消,应提前告知,以便调配给其他读者使用。

4、办理归还手续:研讨室使用完毕,使用者须严格按照操作规程关闭相关设备、恢复室内布局,并通知工作人员,办理归还手续。工作人员检查完毕后,方可离开。

六、注意事项

1、研讨室内活动须健康文明、积极向上。严禁在室内从事非法活动或用于其它用途,不得从事反党、反社会、爆恐、邪教等宣传活动。

2、研讨室除提供现有空间和设备设施外,不提供其他服务。

3、室内严禁吸烟,在使用期间,要确保室内消防安全。

4、严禁携带各类食品进入研讨室,禁止携带有色饮料进入研讨室。请保持室内环境整洁卫生,及时清理废弃物品。

5、请自觉爱护室内相关设备与设施,如有损坏,须照价赔偿。

6、遵守公共场合礼仪,言行举止文明得体,不能大声研讨,不得在室内吵闹、喧哗。

7、为保证研讨室使用秩序,研讨室管理实行黑名单制度。如违反相关规定,情节严重者将被列入黑名单并取消预约资格。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 2019-11-24好书...
· 2019-11-22好书...
· 2019-11-20好书...
· 2019-11-17好书...
· 2019-11-15好书...
· 2019-11-13好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000