纪念建国70周年 ——红色记忆征文比赛
2019-09-24 16:05  

   2019年是中华人民共和国成立70周年,70年风雨岁月峥嵘,70年奋斗春华秋实。为迎接新中国成立70周年,引领广大青年学子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深切感受70年来我国建设发展的巨大变化,全面展现新时代大学生的理想信念、青春风采和积极奋进的精神风貌,图书馆开展纪念建国70周年系列活动之红色记忆”主题征文活动。

一、征文主题

纪念建国70周年——红色记忆

二、征文时间

2019年924日至2019年1018

三、征文对象

   吕梁学院读者

四、征文内容和要求

1用文字记录和展示党和国家70年来涌现出来的红色记忆,书写属于新时代大学生的爱国情怀、青春斗志、理想信念。

2征文体裁不限,文体为非虚构文体,内容须原创,要有真情实感,字数1000~3000字为宜

3征文统一标明:纪念建国70周年征文活动;专业、姓名、联系电话、电子邮箱

4.文字要求采用word格式,标题二号宋体,正文三号仿宋,行距28磅。

五、稿方式

邮箱:llxytsg@163.com

电话:15234800304

六、奖项设置(评选结果10月下旬通知

一等奖1名:150元图书代金券+荣誉证书

二等奖2名:小米手电筒(充电宝)+荣誉证书

三等奖3名:64G U盘+荣誉证书        

优秀奖若干:电影票+荣誉证书

关闭窗口
 
联系我们
 
版权所有:吕梁学院***  地址:吕梁学院*********