设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>读者活动>>正文
【读书月活动简报之二】图书馆举办读者座谈会
2019-04-25 17:32  

  4月25日下午,图书馆在三楼会议室举办了读者座谈会。座谈会由咨询部王老师主持,图书馆馆长刘卫红及40余位同学参加了座谈。

  刘馆长鼓励学生代表畅所欲言,表示图书馆聆听读者对图书馆的意见和建议。座谈会上,学生代表就考研自习室问题进行了反馈和建议。读者反映的问题主要为图书馆自习室噪音、占座问题、电子阅览室电脑破旧、个人物品存放、书籍查找及馆内标识标牌问题。图书馆领导和咨询部王老师就学生代表提出的问题进行回复,表示将加强馆舍环境的维护力度和提升各项读者服务的水平和质量。学生代表在提出读者意见的同时,还和图书馆一同探讨了馆内存在问题的解决方案,提出问题解决的建议。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 萌新攻略
· 经典书目推荐
· 经典书目推荐
· 2019-9-3好书推...
· 2019-6-12好书推...
· 2019-06-02好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000