图书馆馆长到系部调研
2018-09-19 08:33  

   9月18日下午,图书馆馆长刘卫红到计算机科学与技术系、数学系调研,了解教师对图书馆资源和服务需求。首先,刘卫红馆长介绍了我馆纸质文献、数字资源购买现状,周开放时间图书馆目前开展的服务内容,诸如会议室、研讨室项目的开展进度。老师们对图书馆目前的开放时间、服务态度表示满意。

 

   接下来,针对老师的问题,刘卫红现场给予解答。对于教师的建议,我馆及时进行登记。在纸本文献资源方面,希望更多优质书籍,征订一些核心期刊。电子资源方面,多开放权限,建议购买百度文库。在图书馆活动内容上,建议图书馆组建个读书沙龙,多举办些读书活动和培训讲座,一学期到系部调研一次。

   图书馆馆长此次调研了解到教师的困难和需求,通过座谈的形式指导下一步图书馆发展建设工作。

关闭窗口
 
联系我们
 
版权所有:吕梁学院***  地址:吕梁学院*********