设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>正文
图书馆馆长到系部调研
2018-09-19 08:33  

   9月18日下午,图书馆馆长刘卫红到计算机科学与技术系、数学系调研,了解教师对图书馆资源和服务需求。首先,刘卫红馆长介绍了我馆纸质文献、数字资源购买现状,周开放时间图书馆目前开展的服务内容,诸如会议室、研讨室项目的开展进度。老师们对图书馆目前的开放时间、服务态度表示满意。

 

   接下来,针对老师的问题,刘卫红现场给予解答。对于教师的建议,我馆及时进行登记。在纸本文献资源方面,希望更多优质书籍,征订一些核心期刊。电子资源方面,多开放权限,建议购买百度文库。在图书馆活动内容上,建议图书馆组建个读书沙龙,多举办些读书活动和培训讲座,一学期到系部调研一次。

   图书馆馆长此次调研了解到教师的困难和需求,通过座谈的形式指导下一步图书馆发展建设工作。

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 萌新攻略
· 经典书目推荐
· 经典书目推荐
· 2019-9-3好书推...
· 2019-6-12好书推...
· 2019-06-02好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000