设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者服务>>正文
维普公司为吕院毕业学子送来福利,论文检测开展有序
2018-05-18 16:36  

   5月份,是毕业学子最焦头烂额的月份。论文能否通过,成了每位毕业生的心病。考虑到毕业生的迫切需求,也为毕业生的论文把把关,维普公司山西区销售经理李涛主动与图书馆老师联系,为我校学子开通了3500次的免费查重名额。

   本次活动从5月14日开始至5月21日结束。在活动开始前先统计了各班人数,约定检测日期。活动指导老师和各班班长的密切配合与协作,每天上午、下午来检测的班级虽多,但班长们不争不抢,互相礼让,保证活动有序进行。检测指导老师也为同学们认真讲解检测注意事项,确保学生们不浪费一个名额。

   生命科学系的孟繁荣同学作为本届毕业生代表,她说非常感谢维普公司给予她这次免费的论文查重机会,她说:“。即将毕业了,而一篇合格、独创性的论文是我们顺利毕业的砝码,维普公司能为我们考虑,给我们查重的免费福利,并对初次查重通不过的同学开通二次自检通道,为我们提供了很大便利,为我们毕业增加了一份保障。”

   

关闭窗口
   
  最新服务 更多>>
· 萌新攻略
· 经典书目推荐
· 经典书目推荐
· 2019-9-3好书推...
· 2019-6-12好书推...
· 2019-06-02好书...
  最新内容 更多>>
· 感谢吕梁市政协捐书
· 毕业生为学校捐...
· 捐赠信息
· 我校校友吕建波...
· 感谢化学化工系...
· 感谢外语系学生...
· 我馆喜获郭曰方...
· 我馆喜获高迎新...
  网站导航
教务处 | 学生处
中华数字书苑
山西省文献信息服务中心
 
 
 
Copyright ?2015 吕梁学院图书馆 All Rights Reserved     地址: 山西省吕梁市离石区学院路1号  033000